♪★ころころマスカルポーネ★コロッケ仕立てのデザート♪

♪★ころころマスカルポーネ★コロッケ仕立てのデザート♪
  1. おいしそう!

    今日は ころころマスカルポーネ レシピのご紹介です♪   新鮮なミルクをぎゅ~っと濃縮、酸味が少なくってクリーミィな   タカナシさんの 北海道マスカルポーネ を使った簡単レシピ♪   サクサクの衣と、ジューシーなフルーツとの   コンビネーションをお楽しみいただけます~       ★ころころマスカルポーネ★       ★★★レシピ★★★ 17~18個分   北海道マスカルポーネチーズ......

緒方 亜希野さん

緒方 亜希野さん

生駒のお土産グランプリ『たけひめプリン』製造及びお菓子の教室を運営。商品開発や食育セミナーなど食に関わる様々なお仕事をしています。家庭でのお菓子作りのヒントを中心に、お仕事について、日々のお料理、その他興味を持ったもののいろいろをご紹介します♪