プチトマトの可愛い小さな中に美味しいスタフィンを詰めこみました。
とっても簡単でワインにピッタリ!
GABANディル<ホール>が良い香りを放ってくれました☆
★材料
(4人分)
プチトマト
10個
ツナ缶(オイル)
1缶
マスカルポネチーズ
大さじ1
GABANディル<ホール>
小さじ1/3
塩
ひとつまみ
★作り方
(15~30分)
1.
プチトマトはヘタと立てられるように切る。
中を小さなスプーンでくり抜く。
2.
ツナ缶は茶こしなどでオイルや水分を絞る。
マスカルポネチーズ、GABANディル<ホール>で混ぜ合わせる。
塩少々加え味を調えたら①のプチトマトの中に詰める。
くり抜きが少し大変ですが、味は保証します。
美味しいのでぜひ作ってみて下さいネ(^^♪
プチトマトの中にツナ缶とディル風味のマスカルネチーズが入っててワインに合う!と絶賛してくれました^^