♪そば食パンDE★鴨ねぎサンドイッチ★自家製テンメンジャン使用♪

♪そば食パンDE★鴨ねぎサンドイッチ★自家製テンメンジャン使用♪
  1. 2
    おいしそう!

      今日は そば食パンレシピ のご紹介です♪   先日行った、 彦衛門 さんのおそばのおいしさが   忘れられず(笑)   いつもの山食に、そば粉を入れて焼いてみました!   トーストするとそばの香りが引き立って、おいしい~(๑→‿ฺ←๑)         ★そば食パン★       ★★★レシピ★★★ 1.5斤食パン型1台   強力粉・・・400g そば粉・・・100g 塩・・・8g 砂......

緒方 亜希野さん

緒方 亜希野さん

生駒のお土産グランプリ『たけひめプリン』製造及びお菓子の教室を運営。商品開発や食育セミナーなど食に関わる様々なお仕事をしています。家庭でのお菓子作りのヒントを中心に、お仕事について、日々のお料理、その他興味を持ったもののいろいろをご紹介します♪