♪大皿でど~んと!塩味で新鮮!★うま塩そぼろちらし★♪

♪大皿でど~んと!塩味で新鮮!★うま塩そぼろちらし★♪
  1. おいしそう!

        今日は うま塩そぼろちらし レシピのご紹介です♪   昨日に引き続き   クスパさん × 日本海水 さんの、企画で頂いたお塩を使って。   いつもは 甘辛醤油味 に仕上げるそぼろを   あっさりとした うま塩味 に仕上げてみました。   蒸し暑くなってきたこの頃、   ご飯は簡単な酢飯にして、さらにさっぱりいただけるようにしてみました^^           ★うま塩そぼろちらし★......

緒方 亜希野さん

緒方 亜希野さん

生駒のお土産グランプリ『たけひめプリン』製造及びお菓子の教室を運営。商品開発や食育セミナーなど食に関わる様々なお仕事をしています。家庭でのお菓子作りのヒントを中心に、お仕事について、日々のお料理、その他興味を持ったもののいろいろをご紹介します♪