♪簡単!濃厚!最強パスタレシピ★カルボナーラ★♪

♪簡単!濃厚!最強パスタレシピ★カルボナーラ★♪
  1. 2
    おいしそう!

      今日は カルボナーラレシピ のご紹介です♪   時々作ってはいるものの、なかなか写真を撮れなかった一品。   アルデンテのうちに食べようと思うと、写真をあきらめてしまうんです(≧~≦)   昨日は、カフェ開業希望者のための パスタレッスン。   急いで撮ったので、あまりいい写真ではありませんが   お味はもちろん最高です~!       ★カルボナーラ★       ★★★レシピ★★★......

緒方 亜希野さん

緒方 亜希野さん

生駒のお土産グランプリ『たけひめプリン』製造及びお菓子の教室を運営。商品開発や食育セミナーなど食に関わる様々なお仕事をしています。家庭でのお菓子作りのヒントを中心に、お仕事について、日々のお料理、その他興味を持ったもののいろいろをご紹介します♪