♪簡単!きゅうりを主役に★きゅうりの甘酢炒め★♪

♪簡単!きゅうりを主役に★きゅうりの甘酢炒め★♪
  1. 1
    おいしそう!

      今日は きゅうりの甘酢炒め レシピのご紹介です♪   9月に入り、朝夕寒いくらいになってきました。   らでぃっしゅから届いたきゅうりを   生で食べる季節は過ぎ去りました・・・   生で食べると、体を冷やすからねぇ~   そこで、塩もみしてから炒め物に。   きゅうりが、食べごたえのあるおかずに変身!         ★きゅうりの甘酢炒め★       ★★★レシピ★★★ 4~5人分......

緒方 亜希野さん

緒方 亜希野さん

生駒のお土産グランプリ『たけひめプリン』製造及びお菓子の教室を運営。商品開発や食育セミナーなど食に関わる様々なお仕事をしています。家庭でのお菓子作りのヒントを中心に、お仕事について、日々のお料理、その他興味を持ったもののいろいろをご紹介します♪