♪ひき肉をそのまま焼いてみた!★煮込みハンバーグ★♪

♪ひき肉をそのまま焼いてみた!★煮込みハンバーグ★♪
  1. 2
    おいしそう!

        今日は 煮込みハンバーグレシピ のご紹介です♪   タイトルのとおり、 ひき肉をそのまま焼いて みました。   最近ホンマに忙しくって、思い切ったことにトライ(苦笑)   想像したより、悪くはありませんが、、、   結論から言うと、 ハンバーグはちゃんと作ったほうが美味しい!   でも、新しい発見がありました。           ★煮込みハンバーグ★       ★★★レシピ★★......

緒方 亜希野さん

緒方 亜希野さん

生駒のお土産グランプリ『たけひめプリン』製造及びお菓子の教室を運営。商品開発や食育セミナーなど食に関わる様々なお仕事をしています。家庭でのお菓子作りのヒントを中心に、お仕事について、日々のお料理、その他興味を持ったもののいろいろをご紹介します♪