♪冬の煮込み料理★角煮うどん★伊勢うどん風~♪

♪冬の煮込み料理★角煮うどん★伊勢うどん風~♪
  1. 1
    おいしそう!

    今日は 角煮うどんレシピ のご紹介です♪   私は、角煮そのものよりも、煮汁で作る   <伊勢うどん> 風のうどんが大好き!   それならば、と最初からうどんを入れてしまいました♪   クリスマスを控え、ますます時短モードになりつつあります、、       ★角煮うどん★       ★★★レシピ★★★ 4人分 豚肩ロース肉・・・600g ※バラ肉でもOK 焼酎・・・1カップ 三温糖・・・......

緒方 亜希野さん

緒方 亜希野さん

生駒のお土産グランプリ『たけひめプリン』製造及びお菓子の教室を運営。商品開発や食育セミナーなど食に関わる様々なお仕事をしています。家庭でのお菓子作りのヒントを中心に、お仕事について、日々のお料理、その他興味を持ったもののいろいろをご紹介します♪