♪さむ~い日にあったまる!★けいらんそば★揚げもちのせ♪

♪さむ~い日にあったまる!★けいらんそば★揚げもちのせ♪
  1. 1
    おいしそう!

    今日は けいらんそば レシピのご紹介です♪   一年で最もさむ~い日々。   やけどするほど熱いあんかけが食べたくなって   ある日のお昼に作りました。   お正月のお餅がまだまだ残っているので   コロコロに切って、揚げもち にしてトッピング。   揚げ油とお出汁が出会うと、おいしさが倍増するんですよね~       ★けいらんそば★       ★★★レシピ★★★2人分   そば・・・......

緒方 亜希野さん

緒方 亜希野さん

生駒のお土産グランプリ『たけひめプリン』製造及びお菓子の教室を運営。商品開発や食育セミナーなど食に関わる様々なお仕事をしています。家庭でのお菓子作りのヒントを中心に、お仕事について、日々のお料理、その他興味を持ったもののいろいろをご紹介します♪