レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は いちごのカルディナール のご紹介です♪ 先月のレッスンでお教えしたもの。 ふわっふわの 卵黄と卵白の二色の生地 で 甘酸っぱいいちごをサンドした軽やかなケーキ。 甘い生地とふわっと軽いクリームのコントラストが魅力。 二色の生地というのも楽しい遊び心を感じさせます。 本来は苦味の効いたコーヒークリームで作ります。 いちごの時期もそろそろ終わり。 最後のいちごスイーツにこんなケーキはいかがでし......
簡単!子供のおやつに♪...
イチゴジャム(キルシュ...
イチゴ酒
イチゴのトライフル
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ