レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は いちごのカルディナール のご紹介です♪ 先月のレッスンでお教えしたもの。 ふわっふわの 卵黄と卵白の二色の生地 で 甘酸っぱいいちごをサンドした軽やかなケーキ。 甘い生地とふわっと軽いクリームのコントラストが魅力。 二色の生地というのも楽しい遊び心を感じさせます。 本来は苦味の効いたコーヒークリームで作ります。 いちごの時期もそろそろ終わり。 最後のいちごスイーツにこんなケーキはいかがでし......
簡単!子供のおやつに♪...
炊飯器で出来る★簡単イ...
イチゴとパイナップルの...
2色寒天とイチゴのコロ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...