♪混ぜるだけの簡単デザート★マスカルポーネムース*ぶどう添え★♪

♪混ぜるだけの簡単デザート★マスカルポーネムース*ぶどう添え★♪
  1. 1
    おいしそう!

今日は マスカルポーネムース のご紹介です♪ 混ぜるだけの簡単レシピも かわいいガラス器を使うだけで おしゃれに見えるのでおもてなしにぴったり。 ぶどうがおいしい季節なので、たっぷりとのせてみました。 まろやかなコクのあるマスカルポーネムースに ぶどうでフレッシュな酸味を添えて。 ★マスカルポーネムース* ぶどう添え ★ ★★★★レシピ★★★★ココット6個分 マスカルポーネチーズ・・・200g 生......

緒方 亜希野さん

緒方 亜希野さん

生駒のお土産グランプリ『たけひめプリン』製造及びお菓子の教室を運営。商品開発や食育セミナーなど食に関わる様々なお仕事をしています。家庭でのお菓子作りのヒントを中心に、お仕事について、日々のお料理、その他興味を持ったもののいろいろをご紹介します♪