♪秋のおばんざい★秋野菜と鮭の甘酢あんかけ★新米とともに♪

♪秋のおばんざい★秋野菜と鮭の甘酢あんかけ★新米とともに♪
  1. おいしそう!

今日は 秋野菜と鮭の甘酢あんかけ のご紹介です♪ 秋が深まり、気温が下がってくると 体を温めてくれる、ほっくりとした味わいが恋しくなります。 そして、待ちに待った新米の季節。 毎日ごはんが炊き上がるのが楽しみ! ★秋野菜と鮭の甘酢あんかけ★ ★★★★レシピ★★★★4人分 生鮭切り身・・・3切れ ※一切れを3~4等分して酒と塩を少々絡めておく。 かぼちゃ・・・100g ※8mm厚さにスライスする。 ......

緒方 亜希野さん

緒方 亜希野さん

生駒のお土産グランプリ『たけひめプリン』製造及びお菓子の教室を運営。商品開発や食育セミナーなど食に関わる様々なお仕事をしています。家庭でのお菓子作りのヒントを中心に、お仕事について、日々のお料理、その他興味を持ったもののいろいろをご紹介します♪