レシピブログ
今日は サンマルク のご紹介です♪ 10月のレッスンでお教えしたもの。 ムースを層にしたり、表面をキャラメリゼしたり 工程の多いケーキですが、 出来上がった時の感激もひとしお。 渋い色のケーキで、派手さはありませんが 全ての要素が絡み合い、味わい深い仕上がり。 こんなシックなケーキが自分で作れるなんて、嬉しいですよね♪ ★サンマルク★ ★★★★レシピ★★★★15cm角カードル1台分 <ビスキュイジ......
鮭フレークで簡単☆濃厚...
梅豆腐クリームの和風マ...
春キャベツとあさりのク...
とうもろこしとかぼちゃ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。