♪サクサク&とろとろ!★アメリカンアップルパイ★混ぜて焼くだけ♪

♪サクサク&とろとろ!★アメリカンアップルパイ★混ぜて焼くだけ♪
  1. 5
    おいしそう!

今日は アメリカンアップルパイ のご紹介です♪ 紅玉が出回る季節になると 作りたくなるのがアップルパイ。 今年の1台目は、アメリカンなサクサクタイプに。 生地もフィリングも、仕込みは簡単! あとは焼くだけのお手軽レシピ。 簡単な割にすご~くおいしいので、おすすめです! ★アメリカンアップルパイ★ ★★★★レシピ★★★★15cmパイ皿1台分 <パートブリゼ> バター・・・50g 塩・・・小さじ1/3......

緒方 亜希野さん

緒方 亜希野さん

生駒のお土産グランプリ『たけひめプリン』製造及びお菓子の教室を運営。商品開発や食育セミナーなど食に関わる様々なお仕事をしています。家庭でのお菓子作りのヒントを中心に、お仕事について、日々のお料理、その他興味を持ったもののいろいろをご紹介します♪