♪まるごとかぼちゃの詰め物焼き★スタッフドパンプキン★♪

♪まるごとかぼちゃの詰め物焼き★スタッフドパンプキン★♪
  1. 1
    おいしそう!

今日は スタッフドパンプキン のご紹介です♪ 我が家の、冬至の夜のかぼちゃ料理。 オーブン任せで簡単なので、年末の忙しい時期にもおススメ! とろとろの スタッフィング が、かぼちゃにしみこんで とろけるような食感に仕上がります。 いもたこなんきん族の女性だけではなく 男性にも好評な一品です。 ★スタッフドパンプキン★ ★★★★レシピ★★★★ かぼちゃ・・・1個 <スタッフィング> ロースハム・・・......

緒方 亜希野さん

緒方 亜希野さん

生駒のお土産グランプリ『たけひめプリン』製造及びお菓子の教室を運営。商品開発や食育セミナーなど食に関わる様々なお仕事をしています。家庭でのお菓子作りのヒントを中心に、お仕事について、日々のお料理、その他興味を持ったもののいろいろをご紹介します♪