レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は プレッツェルサンド のご紹介です♪ つるりと茶色い表面が特徴の、ドイツ風のプレッツェル。 ほんのり甘くて歯切れがよく 独特の香りがクセになるパン。 そのまま食べるものいいですが、サンドイッチにするのも良い。 昔むかし、ドイツからイタリアに向かう列車の駅で買って食べ 感動した りんごとチーズのサンドイッチ 。 サンドイッチと言えばコンビニの三角サンドしか知らなかった 若い私には、衝撃的でした......
黒糖揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
ホットケーキミックスで...
自宅のフライパンでフラ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...