♪さくさく&とろ~り★春野菜とベーコンのキッシュ★♪

♪さくさく&とろ~り★春野菜とベーコンのキッシュ★♪
  1. 2
    おいしそう!

今日は春野菜とベーコンのキッシュのご紹介です♪ 今月のレッスンでお教えしたもの。 生地をしっかり空焼きしてから 春野菜をたっぷり詰めて、濃厚なアパレイユ(卵液)を。 厚みを出すためにセルクルを使いました。 アパレイユが漏れないよう、しっかり皮を敷き込みましょう。 丁寧な作業がポイントです♪ ★春野菜とベーコンのキッシュ★ ★★★★レシピ★★★★15cm×4cmセルクル1台分 <パートブリゼ> 無塩......

緒方 亜希野さん

緒方 亜希野さん

生駒のお土産グランプリ『たけひめプリン』製造及びお菓子の教室を運営。商品開発や食育セミナーなど食に関わる様々なお仕事をしています。家庭でのお菓子作りのヒントを中心に、お仕事について、日々のお料理、その他興味を持ったもののいろいろをご紹介します♪