レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今夜はチキンのハンバーグを作りました 鶏肉だけのハンバーグってどうしても淡泊になりがちなので 今日はこくをプラスしたよ 鶏肉はあいち生協さんのももとむねのまとめて入ったものを使用しました~ 皮を取り除いて皮もあとで使いました 鶏肉はHPでミンチ状にしたら 一緒にみじん切りした人参とパン粉、卵塩コショウとあとはベーコン2枚プラス これでコクがアップしますよん 今回は鶏肉400㌘にベーコン2枚プラス♪......
豆腐ハンバーグ
卵・パン粉なしでOK♪...
ゴロゴロ新玉ねぎのハン...
家政婦志麻さんが出川さ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット