チキンのハンバーグにコクをプラス♪

チキンのハンバーグにコクをプラス♪
  1. 1
    おいしそう!

今夜はチキンのハンバーグを作りました 鶏肉だけのハンバーグってどうしても淡泊になりがちなので 今日はこくをプラスしたよ 鶏肉はあいち生協さんのももとむねのまとめて入ったものを使用しました~ 皮を取り除いて皮もあとで使いました 鶏肉はHPでミンチ状にしたら 一緒にみじん切りした人参とパン粉、卵塩コショウとあとはベーコン2枚プラス これでコクがアップしますよん 今回は鶏肉400㌘にベーコン2枚プラス♪......

たえママさん

たえママさん

野菜ソムリエ・ベジフルビューティーセルフアドバイザー、パンマイスターのたえママです♪ 日本野菜ソムリエ協会認定お料理教室bonito bonita! (ボニートボニータ)主宰。 紫外線に当たれない難病の息子を持つ二児のママです。 「子育てしながら自分育て」を実感、毎日感謝しながら楽しく過ごしているよ! 家族の為にも自分のためにもアンチエイジングに燃えているママです。。。