レシピブログ
栗のペーストを作ってパンを焼く予定でしたのに あまりにも栗が美味しくてそのままたべちゃいました(爆) つぶつぶがたまにあっていかにも素人の手作り栗きんとき(笑) でもこれが優しい味がするのです~ 確かに栗きんときの原材料って 砂糖と栗 以上!!!! ですものね 「材料」 15個できました 栗 約400㌘ 砂糖 80㌘ 水150cc 「手順」 1.栗は一晩水につけて柔らかくしてから外......
もちもち♡味付けは甘納...
ストウブ鍋で炊く☆栗ご...
抹茶とあずきの和風栗パ...
<柿&栗の甘露煮&栗の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...