レシピブログ
白神こだま酵母で 油も乳製品もなしで 美味しいパンができました ホームベーカリーで簡単にこねて あとは成形して二次発酵→焼くだけです クープがしっかり開くと嬉しい~ 最近暑いからかクープがよく開く気がします 慣れてきたのか 気のせいなのか(笑) *材料* 強力粉(国産) 300㌘ 塩 5㌘ 砂糖 15グラム 水 175㌘ 白神こだま酵母 5㌘ *手順* 1.ホームベーカリーのパン生地コー......
懐かしの味♪黒糖蒸しパ...
ごま芋のもちもちパン
米粉100%のパン
テレビで見た志麻さんの...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...