苺酵母のワッフル と パーマネントあてました~

苺酵母のワッフル と パーマネントあてました~
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    おいしそう!

苺酵母でワッフルにチャレンジ パン種 50グラム 小麦粉 100㌘ 強力粉(外国産) 140㌘ バター(有塩) 50グラム 砂糖 30グラム 卵1個と牛乳合わせて 130㌘ 45~50グラムずつの分割で 10個分できました 天然酵母って奥が深いけど 何だか楽しくなってきちゃった~!!! 毎日苺をた~っぷりいただけるなんて 贅沢です 5月が一番紫外線が強いので ここでしっかりビタミンCも......

たえママさん

たえママさん

野菜ソムリエ・ベジフルビューティーセルフアドバイザー、パンマイスターのたえママです♪ 日本野菜ソムリエ協会認定お料理教室bonito bonita! (ボニートボニータ)主宰。 紫外線に当たれない難病の息子を持つ二児のママです。 「子育てしながら自分育て」を実感、毎日感謝しながら楽しく過ごしているよ! 家族の為にも自分のためにもアンチエイジングに燃えているママです。。。