高知県食材の勉強会

高知県食材の勉強会
  1. 3
    おいしそう!

先日東邦ガス栄サロンにて 高知県食材を使用した 料理研究家対象の勉強会に参加してきました 講師は大人気の田中先生 土佐あかし牛 土佐はちきん地鶏 四万十ポークなど 普段お目にかかれない豪華な食材を田中先生が調理されるのを見学し 頂けるという なんとまぁ贅沢な勉強会なんでしょぅ お土産にいただいた とんがりゆず 本来接ぎ木して育てるのが主流の柚子 こちらは種から育てた純木柚子なので 香りも芳醇でまさ......

たえママさん

たえママさん

野菜ソムリエ・ベジフルビューティーセルフアドバイザー、パンマイスターのたえママです♪ 日本野菜ソムリエ協会認定お料理教室bonito bonita! (ボニートボニータ)主宰。 紫外線に当たれない難病の息子を持つ二児のママです。 「子育てしながら自分育て」を実感、毎日感謝しながら楽しく過ごしているよ! 家族の為にも自分のためにもアンチエイジングに燃えているママです。。。