チーズセミナー

チーズセミナー
  1. 5
    おいしそう!

フードセミナーをさせていただきました百年草さんにて チーズセミナーが開催され 友達とお邪魔してきました 覚王山のメルクルのオーナーさんのお話 とても興味深く聞かせていただきました 全てのお料理に様々な種類のナチュラルチーズが ナチュラルチーズは日がたつにつれ菌が変化することで風味などの違いも楽しめます 水野シェフのお料理はもちろん お人柄も大好きです いつもありがとうございます レシピブログに参加......

たえママさん

たえママさん

野菜ソムリエ・ベジフルビューティーセルフアドバイザー、パンマイスターのたえママです♪ 日本野菜ソムリエ協会認定お料理教室bonito bonita! (ボニートボニータ)主宰。 紫外線に当たれない難病の息子を持つ二児のママです。 「子育てしながら自分育て」を実感、毎日感謝しながら楽しく過ごしているよ! 家族の為にも自分のためにもアンチエイジングに燃えているママです。。。