レシピブログ
今まで伊達巻きは ミキサーで卵とはんぺんを攪拌して 天板に型紙を敷いてオーブンで焼いていましたが フライパンとポリ袋を使って 伊達巻きが出来るというレシピを見つけたので 挑戦してみました。^^ 伊達巻き 少しはんぺんの粒々が残っていますが ちゃんと伊達巻きでした。^^ ●材料 はんぺん 1/2枚(約50g) 卵2個 砂糖 大さじ1/2(参考にしたレシピでは大さじ1でした) みりん......
野菜とはんぺんのふ...
はんぺんのツナと大葉の...
簡単おつまみ♡はんぺん...
はんぺんのマスタードマ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...