レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今まで伊達巻きは ミキサーで卵とはんぺんを攪拌して 天板に型紙を敷いてオーブンで焼いていましたが フライパンとポリ袋を使って 伊達巻きが出来るというレシピを見つけたので 挑戦してみました。^^ 伊達巻き 少しはんぺんの粒々が残っていますが ちゃんと伊達巻きでした。^^ ●材料 はんぺん 1/2枚(約50g) 卵2個 砂糖 大さじ1/2(参考にしたレシピでは大さじ1でした) みりん......
簡単おつまみ♡はんぺん...
野菜とはんぺんのふ...
釜揚げしらすのはんぺん...
プリプリ海老はんぺん
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット