レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今まで伊達巻きは ミキサーで卵とはんぺんを攪拌して 天板に型紙を敷いてオーブンで焼いていましたが フライパンとポリ袋を使って 伊達巻きが出来るというレシピを見つけたので 挑戦してみました。^^ 伊達巻き 少しはんぺんの粒々が残っていますが ちゃんと伊達巻きでした。^^ ●材料 はんぺん 1/2枚(約50g) 卵2個 砂糖 大さじ1/2(参考にしたレシピでは大さじ1でした) みりん......
野菜とはんぺんのふ...
はんぺんのツナと大葉の...
簡単おつまみ♡はんぺん...
簡単ヘルシー☆はんぺん...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...