レシピブログ
当地のお野菜、食べて菜を使って白和え。 食べて菜の旬は過ぎたかな?と思っていたのですが 先日スーパーで見かけたので買ってみました。 食べて菜はさぬき菜と小松菜のかけ合わせです。 アクも苦みも少ないので食べやすいです。 私用には、さつまいもを入れてみました。^^ ●食べて菜とさつまいもの白和え ✽我が家の作り方✽ ①お豆腐の水切り。 絹ごし豆腐をキッチンペーペーで包み......
お弁当やおつまみに♪さ...
ホットケーキミックスH...
さつまいもの甘露煮《箸...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...