レシピブログ
当地のお野菜、食べて菜を使って白和え。 食べて菜の旬は過ぎたかな?と思っていたのですが 先日スーパーで見かけたので買ってみました。 食べて菜はさぬき菜と小松菜のかけ合わせです。 アクも苦みも少ないので食べやすいです。 私用には、さつまいもを入れてみました。^^ ●食べて菜とさつまいもの白和え ✽我が家の作り方✽ ①お豆腐の水切り。 絹ごし豆腐をキッチンペーペーで包み......
さつまいもの甘露煮《箸...
ホットケーキミックスH...
お弁当やおつまみに♪さ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...