レシピブログ
卵白でロールケーキシリーズ。 最後は片栗粉を使ったロールケーキ。(^^) ●片栗粉でロールケーキ この時は我が家の桃を使い 桃&スキムミルクで作ったクリームを挟みました。(^^) 桃は皮を剥いて置いておくと果肉が茶色く変色しますし 炊くと色が抜けて白くなるので ちょっとインパクトに欠けます。(^o^;) ✽材料✽ ・卵Lサイズの卵白2個分(大体76~80gくらい) ・甜菜糖 ......
固くて味がいまいちな桃...
桃のヨーグルトチーズケ...
とろ~りとろける濃い桃...
桃とミニトマトの豆乳ジ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき