レシピブログ
卵白でロールケーキシリーズ。 最後は片栗粉を使ったロールケーキ。(^^) ●片栗粉でロールケーキ この時は我が家の桃を使い 桃&スキムミルクで作ったクリームを挟みました。(^^) 桃は皮を剥いて置いておくと果肉が茶色く変色しますし 炊くと色が抜けて白くなるので ちょっとインパクトに欠けます。(^o^;) ✽材料✽ ・卵Lサイズの卵白2個分(大体76~80gくらい) ・甜菜糖 ......
<まるで桃!至福のピン...
絶品!!コンポートで桃...
固くて味がいまいちな桃...
『桃のスムージー』
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...