米粉餃子の皮ですいとん風いも煮汁 レシピあり

米粉餃子の皮ですいとん風いも煮汁
  1. おいしそう!

ご近所さんから里芋を頂いたので早速いも煮汁に。(^^) 米粉餃子の皮を使って、すいとん風にしてみました。     ●米粉餃子の皮で、すいとん風いも煮汁 《材料》 大根、人参、里芋、米粉餃子の皮適量、顆粒だし、お醤油、     里芋の皮の処理 正式な方法ではないかもしれませんが 我が家での里芋の皮の剥きは 鍋に洗った里芋と水を入れて火にかけて 沸騰したら3分くらい~茹で火を止め 湯を捨てて流水にさ......

きらきら星さん

きらきら星さん

膵臓に優しい自分のお腹に合った低脂質ごはんを綴っています。