レシピブログ
ご近所さんから里芋を頂いたので早速いも煮汁に。(^^) 米粉餃子の皮を使って、すいとん風にしてみました。 ●米粉餃子の皮で、すいとん風いも煮汁 《材料》 大根、人参、里芋、米粉餃子の皮適量、顆粒だし、お醤油、 里芋の皮の処理 正式な方法ではないかもしれませんが 我が家での里芋の皮の剥きは 鍋に洗った里芋と水を入れて火にかけて 沸騰したら3分くらい~茹で火を止め 湯を捨てて流水にさ......
さつま芋と米麹甘酒のポ...
米粉100%のパン
ノンオイル 米粉の抹茶...
米粉だんごのぜんざい
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...