レシピブログ
レンジでチキンロール。 保水効果のある砂糖をもみこみ 同じく保水効果のある片栗粉をつなぎにする事で 鶏むね肉で作るチキンロールをしっとり仕上げる方法にチャレンジ。(^^) ●レンジでチキンロール 人参とワカメが色んな方向に向いてますが(^▽^;) チキンロールはしっとり仕上がりました。(^^) 甜菜糖と片栗粉は常に家にあるので便利ですね。 《材料》 ・皮なし鶏むね肉1枚(270g......
簡単弁当用おかず♪白だ...
てんぷら粉も卵も不要!...
ブロッコリーと人参で簡...
人参の葉と胡麻のチヂミ
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...