レシピブログ
我が家のチンゲン菜、収穫出来ました。 早速、ノンオイルツナと蒸し炒めに。(^^) ●チンゲン菜とツナの蒸し炒め チンゲン菜がやわらかくなるまで蒸したので ちょっと色が悪くなりましたが。(^o^;) チンゲン菜は葉と茎に分けて食べやすい大きさに切る。 玉ねぎも薄めにスライス。 人参はスライサーで薄めにスライス。 フライパンにチンゲン菜の茎と玉ねぎ、人参、お水適量を入れて蓋して蒸し焼......
豚肉とチンゲン菜のペペ...
チンゲン菜と豚肉の味噌...
チンゲン菜の中華パスタ
豚肉とチンゲン菜のとろ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪