レシピブログ
炊き込みピラフ。 前回はすりおろした人参を入れましたが 今回はすりおろしたかぼちゃを入れて炊いてみました。(^^) ●炊き込みピラフ 《材料》 ・お米1合 ・かぼちゃ皮なし70g ・玉ねぎ80g ・ソイミートミンチタイプ(乾燥)15g ・顆粒コンソメ小さじ1/2 ・茹でグリンピース38g ・コーンの缶詰30g お米はといで水とコンソメを入れて吸水する。 かぼちゃはすりおろす。 玉ねぎ......
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
簡単☆豚バラと玉ねぎの...
玉ねぎ入のオムレツ
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き