レシピブログ
冬至が近いのでかぼちゃを使ったお料理。 ちょっと甘みのある かぼちゃとりんごのポタージュ。(^^) 私が作るポタージュはペーストに近い感じのものです。 甘みがあるのでおかずというよりはデザートに近い感じかな。 ●かぼちゃとりんごのポタージュ かぼちゃのβ-カロテンで抗酸化作用、免疫力アップで風邪予防。(^^) りんごの皮には抗酸化作用・免疫力アップ作用があるポリフェノールと 整腸作用のあ......
リンゴで正月飾り切り ...
リンゴと洋梨風味のミー...
小松菜とリンゴとキウイ...
人参の葉とリンゴのハニ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜