レシピブログ
お魚のおかず記録です。 真鱈の切れ端が安かったので すりおろした蕪を使ってみぞれ煮。 🍀真鱈のみぞれ煮 背の部分だけ使用しました。 真鱈は軽く塩を振ってしばらく置き 出てきた水分をキッチンペーパーで拭き片栗粉をまぶす。 その後ノンオイルで両面ソテーし すりおろした蕪と甜菜糖、お醤油、昆布だし、ミックスベジタブル、 蕪は水分が少ないのでお水適量も加えて煮て 火が通ったら出来上がり。 ......
鱈のムニエルカレー風味
鱈のおろし煮☆
低糖質&低脂質!鱈の味...
真鱈の真子としらたきの...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...