レシピブログ
お魚のおかず記録です。 真鱈の切れ端が安かったので すりおろした蕪を使ってみぞれ煮。 🍀真鱈のみぞれ煮 背の部分だけ使用しました。 真鱈は軽く塩を振ってしばらく置き 出てきた水分をキッチンペーパーで拭き片栗粉をまぶす。 その後ノンオイルで両面ソテーし すりおろした蕪と甜菜糖、お醤油、昆布だし、ミックスベジタブル、 蕪は水分が少ないのでお水適量も加えて煮て 火が通ったら出来上がり。 ......
真鱈の真子としらたきの...
鱈のおろし煮☆
鱈のあらでアクアパッツ...
低糖質&低脂質!鱈の味...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!