レシピブログ
お魚のおかず記録です。 真鱈の切れ端が安かったので すりおろした蕪を使ってみぞれ煮。 🍀真鱈のみぞれ煮 背の部分だけ使用しました。 真鱈は軽く塩を振ってしばらく置き 出てきた水分をキッチンペーパーで拭き片栗粉をまぶす。 その後ノンオイルで両面ソテーし すりおろした蕪と甜菜糖、お醤油、昆布だし、ミックスベジタブル、 蕪は水分が少ないのでお水適量も加えて煮て 火が通ったら出来上がり。 ......
真鱈の真子としらたきの...
ふわサクッ真鱈フライ
鱈と水菜の鍋
メロカマ(銀鱈のカマ)...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...