レシピブログ
お魚のおかず記録です。 真鱈の切れ端が安かったので すりおろした蕪を使ってみぞれ煮。 🍀真鱈のみぞれ煮 背の部分だけ使用しました。 真鱈は軽く塩を振ってしばらく置き 出てきた水分をキッチンペーパーで拭き片栗粉をまぶす。 その後ノンオイルで両面ソテーし すりおろした蕪と甜菜糖、お醤油、昆布だし、ミックスベジタブル、 蕪は水分が少ないのでお水適量も加えて煮て 火が通ったら出来上がり。 ......
真鱈の真子としらたきの...
鱈の白子茶碗蒸し
鱈のあらでアクアパッツ...
鱈のおろし煮☆
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ