レシピブログ
我が家で採れたえんどう豆と キヌサヤ、新玉ぎ根を使って 豆ごはんとキヌサヤの卵とじ。(^^) 🍀豆ごはん 今の時期、豆ごはん美味しいです。(^^) 豆ごはんのためならシコシコ皮むき。 ちょっとお豆が潰れてご飯に絡んでいるくらいが好き。 味付けはお塩のみで。 えんどう豆は一緒に炊き込むと豆の味と香りがしていいです。^^ 我が家では炊き込みご飯の時はガス炊飯器。 えんどう豆はさやから出し......
ごはんがススム!なすの...
危険!!ごはんを食べ過...
わかめスープにちょい足...
塩昆布と新生姜のごはん
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」