レタスの白和え✽食べて菜とパプリカの白和え レシピあり

レタスの白和え✽食べて菜とパプリカの白和え
  1. おいしそう!

白和え2品。(^^) お豆腐は脂質低めの絹ごし豆腐を使用。 口当たり滑らかな白和えに。     🍀レタスの白和え 白和えにレタス入れたのはじめてでしたが レタスも合いますね。(^^)       我が家の作り方。 ①お豆腐の水切り 絹ごし豆腐はキッチンペーペーで包み それを、耐熱皿にのせて この時はお豆腐1/2丁だったのでレンジで1分40秒くらいチン。 豆腐を包んでいたキッチンペーパーを外して(......

きらきら星さん

きらきら星さん

膵臓に優しい自分のお腹に合った低脂質ごはんを綴っています。