チンゲン菜とソイミートの中華蒸し炒め レシピあり

チンゲン菜とソイミートの中華蒸し炒め
  1. おいしそう!

チンゲン菜とソイミートを 貝柱スープの素で蒸し炒めにしました。     🍀チンゲン菜とソイミートの中華蒸し炒め   ✽下準備 ソイミートフィレタイプは2~3分茹でてやわらかく戻しておく。 チンゲン菜は葉と茎に分けて食べやすい大きさに切る。 玉ねぎは薄めにスライス。 人参はピューラーで削るようにしてスライス。 シメジは石づきを取ってほぐしておく。   私はオイルが苦手なので フライパンにお野菜とお......

きらきら星さん

きらきら星さん

膵臓に優しい自分のお腹に合った低脂質ごはんを綴っています。