レシピブログ
チンゲン菜とソイミートを 貝柱スープの素で蒸し炒めにしました。 🍀チンゲン菜とソイミートの中華蒸し炒め ✽下準備 ソイミートフィレタイプは2~3分茹でてやわらかく戻しておく。 チンゲン菜は葉と茎に分けて食べやすい大きさに切る。 玉ねぎは薄めにスライス。 人参はピューラーで削るようにしてスライス。 シメジは石づきを取ってほぐしておく。 私はオイルが苦手なので フライパンにお野菜とお......
チンゲン菜と豚肉の味噌...
ツナとトマトとチンゲン...
チンゲン菜の中華パスタ
1行レシピ♪キムチ鍋の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...