レシピブログ
炊き込みチャーハン。(^^) 🍀炊き込みチャーハン(卵白使用) お米は洗い 貝柱スープの素とお醤油を入れてから 目盛りまで水を入れてさっと混ぜて吸水させておく。 玉ねぎはみじん切りにする。 人参、椎茸は小さめに切り 吸水させておいたお釜の中へ入れて炊飯。 今回チャーハンに入れる卵は全卵ではなく 卵白+レンジでチンしたかぼちゃ+フードプロセッサーで細かくしたお麩の粉で作......
小松菜&もやしで鉄チャ...
シーチキンを使用した簡...
ツナとホウレン草の節約...
ジャスミン米で卵と葱の...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り