レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏ムネハムと蒸し鶏作りの記録です。(^^) 🍀鶏ムネハム 青シソを巻いてみました。 梅肉も入れた方がもっとさっぱりしてよかったかな。 皮を取った鶏むね肉は観音開きにして むね肉全体をフォークで刺して穴を開けてから 保水効果のある砂糖(私は甜菜糖を使用)をもみ込んでおく。 この時は4時間ほど置いておきました。 下処理したむね肉は皮が付いていた方を下にして ラップの上に置......
マジうまレシピ☆油淋鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
マジうまレシピ☆鶏きの...
鶏ササミのマヨポン照り...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...