レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏ムネハムと蒸し鶏作りの記録です。(^^) 🍀鶏ムネハム 青シソを巻いてみました。 梅肉も入れた方がもっとさっぱりしてよかったかな。 皮を取った鶏むね肉は観音開きにして むね肉全体をフォークで刺して穴を開けてから 保水効果のある砂糖(私は甜菜糖を使用)をもみ込んでおく。 この時は4時間ほど置いておきました。 下処理したむね肉は皮が付いていた方を下にして ラップの上に置......
お弁当・おつまみにも!...
鶏とごぼうの炊き込みご...
鶏☆筍ごはん♪
野菜たっぷり鶏ササミの...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)