鱈の煮つけ✽ホイル蒸き✽漬け焼き✽味噌焼き レシピあり

鱈の煮つけ✽ホイル蒸き✽漬け焼き✽味噌焼き
  1. おいしそう!

生たらのおかず色々です。(^^)     🍀鱈の煮つけ   ✽脂質✽ 生たら80g・・0.16g 人参10g・・0.01g レタス20g・・0.02g 煮汁(お水200㏄、甜菜糖大さじ1、お醤油小さじ1/2)ゼロ 鱈の煮つけとお野菜を合わせると脂質は0.19gでした。     ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚   ......

きらきら星さん

きらきら星さん

膵臓に優しい自分のお腹に合った低脂質ごはんを綴っています。