はんぺん入り鶏つくね(ミートローフ・ミルク煮・つくねバーグ・ピーマンの肉詰め・ミートボール) レシピあり

はんぺん入り鶏つくね(ミートローフ・ミルク煮・つくねバーグ・ピーマンの肉詰め・ミートボール)
  1. おいしそう!

はんぺん入り鶏つくねのおかず記録です     🍀ミートローフ風   ✽脂質✽ ミートローフ2切れ・・2g トマトソース50g・・0.0125g 合わせると脂質は2.02g     《はんぺん入り鶏つくねの材料》 皮なし鶏むね肉 250g 一正減塩はんぺん1枚(90g) 玉ねぎ 100g 片栗粉 大さじ2 解凍したミックスベジタブル 70g   皮なし鶏むね肉は小さめに切りフードプロセッサーで攪拌......

きらきら星さん

きらきら星さん

膵臓に優しい自分のお腹に合った低脂質ごはんを綴っています。