簡単ミルクプリン*キウイソース レシピあり

簡単ミルクプリン*キウイソース
  1. おいしそう!

つるんと食べられる食後のデザート。暑い日も、涼しい日も、いつでも食べたい。。今日は牛乳をゼラチンで固めただけの、すごく簡単なミルクプリンをちょっとだけ可愛くしてみました。簡単ミルクプリン*キウイソース☆小さなカップ5コ分☆牛乳・・・・・・・・350ml砂糖・・・・・・・・大さじ1●ゼラチン・・・・・・5g●冷水・・・・・・・・大さじ2▽砂糖・・・・・・・・大さじ2▽水・・・・・・・・・大さじ3▽キ......

森崎 繭香さん

森崎 繭香さん

フードコーディネーター/お菓子・料理研究家 カフェやレストランでの経験をエッセンスに加えながら、自宅でも作りやすいレシピを心がけています。 ☆著書「あんこのおやつ」「焼かないケーキ」「野菜たっぷりマリネ、ピクルス、ナムル」「豆腐クリームの絶品レシピ」他多数