タコとなすのイタリアンハーブ炒め レシピあり

タコとなすのイタリアンハーブ炒め
  1. おいしそう!

まだまだ暑い日々が続いていますね。どうなってるんでしょ、日本は。そんなわけで、夏っぽい料理を。タコとなすのイタリアンハーブ炒め☆2人分☆ゆで蛸(お刺身用)・・・200gなす・・・・・・・・・・小2本ミニトマト・・・・・・・1/2パックバジル・・・・・・・・・適量オリーブオイル・・・・・適量ハーブソルト・・・・・・少々☆作り方☆(1)ゆで蛸は食べやすい大きさにそぎ切りにする。 なすはひと口大の乱切り......

森崎 繭香さん

森崎 繭香さん

フードコーディネーター/お菓子・料理研究家 カフェやレストランでの経験をエッセンスに加えながら、自宅でも作りやすいレシピを心がけています。 ☆著書「あんこのおやつ」「焼かないケーキ」「野菜たっぷりマリネ、ピクルス、ナムル」「豆腐クリームの絶品レシピ」他多数