サバとキムチのうまみ!サバの韓国煮 レシピあり

サバとキムチのうまみ!サバの韓国煮
  1. おいしそう!

レシピブログさんのモニターでいただいたノルウェー塩サバ(フィレ)。今度はキムチと一緒に韓国風に煮ました。サバの韓国煮☆2人分☆塩サバ・・・・・・・・片身1枚キムチ・・・・・・・・150gにら・・・・・・・・・1束酒・・・・・・・・・・大さじ2みりん・・・・・・・・大さじ2醤油・・・・・・・・・小さじ1~2水・・・・・・・・・・大さじ2ごま油・・・・・・・・大さじ1赤糸唐辛子・・・・・・あれば。適量......

森崎 繭香さん

森崎 繭香さん

フードコーディネーター/お菓子・料理研究家 カフェやレストランでの経験をエッセンスに加えながら、自宅でも作りやすいレシピを心がけています。 ☆著書「あんこのおやつ」「焼かないケーキ」「野菜たっぷりマリネ、ピクルス、ナムル」「豆腐クリームの絶品レシピ」他多数