ウインナーとなすのオープンオムレツ レシピあり

ウインナーとなすのオープンオムレツ
  1. おいしそう!

オムレツの具にしちゃうのではなくて、半熟卵の上にのっけただけなのが逆に豪華に見えるオープンオムレツ。今回の具はウインナーとなす、パプリカですが、なんでもいいです。緑があったらキレイだったな~。なんでもいいです。たまねぎでも、じゃがいもでも、アスパラでも。お好みで。なすとウインナーのオープンオムレツ☆2人分☆たまご・・・・・・・・・・・2個ウインナーソーセージ・・・・3本なす・・・・・・・・・・・・......

森崎 繭香さん

森崎 繭香さん

フードコーディネーター/お菓子・料理研究家 カフェやレストランでの経験をエッセンスに加えながら、自宅でも作りやすいレシピを心がけています。 ☆著書「あんこのおやつ」「焼かないケーキ」「野菜たっぷりマリネ、ピクルス、ナムル」「豆腐クリームの絶品レシピ」他多数