豚フィレ肉のパイ包み焼*いちじくソース レシピあり

豚フィレ肉のパイ包み焼*いちじくソース
  1. 5
    おいしそう!

レシピブログのスペシャルコラボ企画「ラングドック地方のワイン」と楽しむレシピコンテスト、ラングドックのAOCワインは赤ワイン=ミネルヴォアIGPペイ・ドックワインは白ワイン=シャルドネ2本が届いたので、お次はラングドックのAOCワインは赤ワイン=ミネルヴォアをいただきます。ローズマリーのさわやかな香りの、もち豚フィレ肉をパイ包み焼にしました。旬のいちじくで作る甘酸っぱいソースもよく合います。豚フィ......

森崎 繭香さん

森崎 繭香さん

フードコーディネーター/お菓子・料理研究家 カフェやレストランでの経験をエッセンスに加えながら、自宅でも作りやすいレシピを心がけています。 ☆著書「あんこのおやつ」「焼かないケーキ」「野菜たっぷりマリネ、ピクルス、ナムル」「豆腐クリームの絶品レシピ」他多数