ワインのおともに!桜えびと青じそのペペロンチーノ レシピあり

ワインのおともに!桜えびと青じそのペペロンチーノ
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    おいしそう!

レシピブログとアサヒビールのコラボ企画、サントネージュ『酸化防止剤無添加有機ワイン』とピッタリなおつまみレシピコンテスト、モニターに当選いたしました。サントネージュ『酸化防止剤無添加有機ワイン』の赤と白、2本が届きました。あれ?最近、飲んでばっかり。笑。まずは、白ワインにあわせて・・・桜えびと青じそのペペロンチーノ☆2人分☆スパゲティ・・・・・・・・・・160gにんにく・・・・・・・・・・・2かけ......

森崎 繭香さん

森崎 繭香さん

フードコーディネーター/お菓子・料理研究家 カフェやレストランでの経験をエッセンスに加えながら、自宅でも作りやすいレシピを心がけています。 ☆著書「あんこのおやつ」「焼かないケーキ」「野菜たっぷりマリネ、ピクルス、ナムル」「豆腐クリームの絶品レシピ」他多数