キッシュランチ。・・・エビとアボカドのサラダと焼きたてパン。 レシピあり

キッシュランチ。・・・エビとアボカドのサラダと焼きたてパン。
  1. おいしそう!

昨日焼いた『3色野菜のキッシュほたて風味』で、お気軽なキッシュランチ。キッシュはラップなしで少しだけ電子レンジで温めて。ガラスココットに入っているのは、、、定番中の定番ですが、以前レシピをUPした『カニとアボカドのサラダ』のエビバージョン。エビとアボカドのサラダ☆2人分☆むきえび・・・・・・・・10尾くらいアボカド・・・・・・・・1コレモン汁・・・・・・・・小さじ1マヨネーズ・・・・・・大さじ1粒......

森崎 繭香さん

森崎 繭香さん

フードコーディネーター/お菓子・料理研究家 カフェやレストランでの経験をエッセンスに加えながら、自宅でも作りやすいレシピを心がけています。 ☆著書「あんこのおやつ」「焼かないケーキ」「野菜たっぷりマリネ、ピクルス、ナムル」「豆腐クリームの絶品レシピ」他多数