きのことベーコンのパングラタン レシピあり

きのことベーコンのパングラタン
  1. 1
    おいしそう!

ちょっと残ったフランスパンに、ホワイトソースを詰めてパングラタン。キャラメルフレーバーのカフェオレとともに・・・冬のブランチにちょうどいい。きのことベーコンのパングラタン☆4個☆フランスパン(3cm厚さ)・・・・4切れ●牛乳・・・・・・・・・・・・・1カップ●バター・・・・・・・・・・・・20g●薄力粉・・・・・・・・・・・・大さじ2たまねぎ・・・・・・・・・・・・1/4個ベーコン・・・・・・・・......

森崎 繭香さん

森崎 繭香さん

フードコーディネーター/お菓子・料理研究家 カフェやレストランでの経験をエッセンスに加えながら、自宅でも作りやすいレシピを心がけています。 ☆著書「あんこのおやつ」「焼かないケーキ」「野菜たっぷりマリネ、ピクルス、ナムル」「豆腐クリームの絶品レシピ」他多数