レシピブログ
ちょっと残ったフランスパンに、ホワイトソースを詰めてパングラタン。キャラメルフレーバーのカフェオレとともに・・・冬のブランチにちょうどいい。きのことベーコンのパングラタン☆4個☆フランスパン(3cm厚さ)・・・・4切れ●牛乳・・・・・・・・・・・・・1カップ●バター・・・・・・・・・・・・20g●薄力粉・・・・・・・・・・・・大さじ2たまねぎ・・・・・・・・・・・・1/4個ベーコン・・・・・・・・......
さつまいもの甘露煮《箸...
ホットケーキミックスH...
こねないパンシリーズ〜...
ふわふわ もっちり ス...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...