レシピブログ
パウンド型で焼いたシンプルなフルーツケーキ。フルーツケーキどーん!と、しっかりしたパウンドケーキもいいのだけどふんわり軽めのほうが個人的に好み。なので、このフルーツケーキも、バターに砂糖と卵黄を入れて混ぜたところへメレンゲと粉を加えていく、という作り方。焼き上がったところに、ラム酒を少し刷毛で塗って、香りよく、しっとりさせて。お酒は弱いので、リキュールたっぷりの高級な(?)フルーツケーキはあまり食......
リンゴで正月飾り切り ...
完熟バナナで作る【バナ...
【手作り ナッツ&フル...
ドラゴンフルーツとチキ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪