マグロとエビの春巻*レモンバター醤油ソース レシピあり

マグロとエビの春巻*レモンバター醤油ソース
  1. 1
    おいしそう!

チキンの前日、クリスマスイブはこれでした。ちょっと反省点もありますが、それはあとで。。一応、クリスマスだけじゃなく、年末年始のおもてなしにも使える、ちょいリッチな春巻なのでご紹介しておきますね。マグロとエビの春巻*レモンバターソース☆2人分☆マグロ(サク)・・・・・・・・・・300gむきえび・・・・・・・・・・・・・・・・はんぺん・・・・・・・・・・・・・・・・100gしいたけ(みじん切り)・・2......

森崎 繭香さん

森崎 繭香さん

フードコーディネーター/お菓子・料理研究家 カフェやレストランでの経験をエッセンスに加えながら、自宅でも作りやすいレシピを心がけています。 ☆著書「あんこのおやつ」「焼かないケーキ」「野菜たっぷりマリネ、ピクルス、ナムル」「豆腐クリームの絶品レシピ」他多数