レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いただいたれんこんを使って、やめられない!とまらない!!おつまみです。おやつにも!おつまみにも!れんこんチップス作り方はいたって簡単。。☆作り方☆(1)れんこんは皮をむき、なるべく薄くスライスして、水にさらす。(2)水気を切り、ペーパーなどでしっかりとふき、170℃の油でこんがり揚げる。(3)あついうちに塩をふる。これだけ。塩だけバージョン、塩+カレー粉バージョンの2種類を作りました。お好みで、塩......
シャキもちがやめられな...
もちもち!れんこんにら...
秋の煮物♪れんこんの炊...
ピリ辛甘酢の豚れんこん
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご