レシピブログ
いただいたれんこんを使って、やめられない!とまらない!!おつまみです。おやつにも!おつまみにも!れんこんチップス作り方はいたって簡単。。☆作り方☆(1)れんこんは皮をむき、なるべく薄くスライスして、水にさらす。(2)水気を切り、ペーパーなどでしっかりとふき、170℃の油でこんがり揚げる。(3)あついうちに塩をふる。これだけ。塩だけバージョン、塩+カレー粉バージョンの2種類を作りました。お好みで、塩......
お弁当に~ハニーカレー...
素材一品だけレシピ、れ...
~ハニーカレー旨ツナれ...
れんこんの挟み焼き
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...