レシピブログ
いただいたれんこんを使って、やめられない!とまらない!!おつまみです。おやつにも!おつまみにも!れんこんチップス作り方はいたって簡単。。☆作り方☆(1)れんこんは皮をむき、なるべく薄くスライスして、水にさらす。(2)水気を切り、ペーパーなどでしっかりとふき、170℃の油でこんがり揚げる。(3)あついうちに塩をふる。これだけ。塩だけバージョン、塩+カレー粉バージョンの2種類を作りました。お好みで、塩......
カリッともっちり!れん...
5分で!レンジで簡単*...
シャキもちがやめられな...
素材一品だけレシピ、れ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット